Simples. Impressionante. Saboroso. Este prato vai se tornar o seu keto quando estiver com vontade de simplicidade elegante. Quem não gosta de carne saborosa com manteiga de limão?

Ingredientes
- 8 costeletas de cordeiro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta
Para servir
4 oz. manteiga de ervas
1 limão, em fatias
Instruções
- Deixe as costeletas atingir a temperatura ambiente antes de serem fritas ou grelhadas. A carne não deve estar fria quando estiver cozida ou não vai ficar com uma superfície bem marrom. Se você fizer alguns cortes na parte gorda, a costeleta não vai enrolar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Frite em manteiga e um pouco de azeite, se você estiver usando uma frigideira. Se você está grelhando, basta escovar um pouco de azeite antes de colocar as costeletas na grelha.
- Frite por 3 a 4 minutos, dependendo da espessura das costeletas. Costeletas realmente grossas precisarão de um tempo maior de cozimento. No entanto, está tudo bem para o cordeiro ficar um pouco rosado por dentro.
- Sirva com fatias de limão e manteiga de ervas .
Gorjeta!
Você também pode substituir carne de porco ou carne bovina pelo cordeiro.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.