Costeletas de cordeiro com manteiga de ervas

Simples. Impressionante. Saboroso. Este prato vai se tornar o seu keto quando estiver com vontade de simplicidade elegante. Quem não gosta de carne saborosa com manteiga de limão?

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta

Para servir

4 oz. manteiga de ervas

1 limão, em fatias

Instruções

  1. Deixe as costeletas atingir a temperatura ambiente antes de serem fritas ou grelhadas. A carne não deve estar fria quando estiver cozida ou não vai ficar com uma superfície bem marrom. Se você fizer alguns cortes na parte gorda, a costeleta não vai enrolar.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Frite em manteiga e um pouco de azeite, se você estiver usando uma frigideira. Se você está grelhando, basta escovar um pouco de azeite antes de colocar as costeletas na grelha.
  4. Frite por 3 a 4 minutos, dependendo da espessura das costeletas. Costeletas realmente grossas precisarão de um tempo maior de cozimento. No entanto, está tudo bem para o cordeiro ficar um pouco rosado por dentro.
  5. Sirva com fatias de limão e manteiga de ervas .

Gorjeta!

Você também pode substituir carne de porco ou carne bovina pelo cordeiro.

One thought on “Costeletas de cordeiro com manteiga de ervas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.