Receita de Beliscão de Goiabada – Receitas de Natal – Tasty Demais

http://youtu.be/IapbXsJGxaE

INGREDIENTES

160g de manteiga em cubos
100g de açúcar
2 gemas
300g de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de limão
150g de goiabada picada
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
E VAMOS COZINHAR…

Bater a manteiga, o açúcar e as raspas de limão. Acrescentar as gemas e misturar bem, após juntar a farinha até obter uma massa lisa.
Cobrir a massa com plástico e levar a geladeira por 20 minutos.
Dividir a massa em 30 partes iguais, fazer bolinhas e achatá-las.
Dispor pedaços de goiabada no centro de cada massinha e unir as laterais como um “beliscão”.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Deixar esfriar e polvilhar com o açúcar.

Comentários

Comentários